Conseils pour la restauration

Conseils pour la restauration

Vegetarian meal prep
L’augmentation des repas sans viande chez les Canadiens

Il fut un temps où, même si des images de prototypes et de formes diverses d’aliments avaient déjà fait leur apparition, le monde considérait les substituts de viande avec scepticisme, qu’il s’agisse de leur goût, de leur texture et même de leurs effets sur la santé et de leurs valeurs nutritives. On les considérait comme des options pour les personnes qui ne consommaient pas du tout de viande.

Read More
Conseils Pour Rentabiliser Votre Budget Alimentaire

Selon les experts, le coût de la nourriture d’un restaurant couronné de succès représente 28 à 35 pour cent du budget total du restaurant. Tirez le meilleur parti de votre argent avec ces conseils de commande

Read More
Techniques pratiques de présentation

Avant que votre client ne prenne sa première bouchée, il a déjà goûté votre nourriture avec ses yeux. Rendez le premier regard aussi bon que la première bouchée avec ces techniques de présentation pratiques.

Read More

Vous avez des questions?

Vous avez des questions? Notre équipe du service à la clientèle sera avec vous sous peu.