Experts de l’industrie alimentaire
Les avantages et les inconvénients de l’utilisation du MSG dans les aliments
Par The Wholesale Club Team | mars 15, 2021
Depuis des décennies, le MSG, ou glutamate monosodique, est un ingrédient controversé qui se retrouvant dans des aliments. Nous discuterons de certains des avantages et des inconvénients de son utilisation dans les aliments.
EN SAVOIR PLUSGuide de survie des restaurants durant la COVID-19
Par The Wholesale Club Team | novembre 13, 2020
Guide compilé des conseils d’experts de Restaurants Canada sur la façon dont l’industrie de la restauration peut continuer ses activités durant la COVID-19.
EN SAVOIR PLUSAssainir votre espace de travail pour la préparation et le service des aliments
Par The Wholesale Club Team | juillet 22, 2020
La saison des terrasses est arrivée, les commerces rouvrent et les clients sont impatients de retrouver leurs expériences culinaires. Le secteur de la restauration s’adapte à une nouvelle normalité; nous savons que la sécurité de vos clients et de votre personnel est une priorité absolue.
EN SAVOIR PLUSTrois façons de mieux gérer vos stocks alimentaires
Par The Wholesale Club Team | mai 15, 2020
Les affaires ont changé pour de nombreux Canadiens œuvrant dans l’industrie alimentaire. Peut-être plus que jamais auparavant, la gestion stratégique des stocks alimentaires est essentielle pour que les entreprises dépensent leur argent là où c’est le plus nécessaire. Il s’agit également d’un aspect important pour réduire le gaspillage alimentaire.
EN SAVOIR PLUSEmballages écologiques maintenant offerts au Club-Entrepôt
Par The Wholesale Club Team | avril 25, 2020
La pollution due aux déchets est devenue un danger pour la santé à l’échelle mondiale. En réponse aux efforts concertés visant à éliminer les plastiques à usage unique nocifs et à aider l’environnement, ClubEntrepôt est heureux de proposer des emballages écologiques qui auront une incidence positive sur notre planète.
EN SAVOIR PLUSL’augmentation des repas sans viande chez les Canadiens
Par Andrea Harris | janvier 03, 2020
Il fut un temps où, même si des images de prototypes et de formes diverses d’aliments avaient déjà fait leur apparition, le monde considérait les substituts de viande avec scepticisme, qu’il s’agisse de leur goût, de leur texture et même de leurs effets sur la santé et de leurs valeurs nutritives. On les considérait comme des options pour les personnes qui ne consommaient pas du tout de viande.
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