Experts de l’industrie alimentaire

Les avantages et les inconvénients de l’utilisation du MSG dans les aliments

Depuis des décennies, le MSG, ou glutamate monosodique, est un ingrédient controversé qui se retrouvant dans des aliments. Nous discuterons de certains des avantages et des inconvénients de son utilisation dans les aliments.

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Guide de survie des restaurants durant la COVID-19

Guide compilé des conseils d’experts de Restaurants Canada sur la façon dont l’industrie de la restauration peut continuer ses activités durant la COVID-19.

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Cleaning Product
Assainir votre espace de travail pour la préparation et le service des aliments

La saison des terrasses est arrivée, les commerces rouvrent et les clients sont impatients de retrouver leurs expériences culinaires. Le secteur de la restauration s’adapte à une nouvelle normalité; nous savons que la sécurité de vos clients et de votre personnel est une priorité absolue.

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Trois façons de mieux gérer vos stocks alimentaires

Les affaires ont changé pour de nombreux Canadiens œuvrant dans l’industrie alimentaire. Peut-être plus que jamais auparavant, la gestion stratégique des stocks alimentaires est essentielle pour que les entreprises dépensent leur argent là où c’est le plus nécessaire. Il s’agit également d’un aspect important pour réduire le gaspillage alimentaire.

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Emballages écologiques maintenant offerts au Club-­Entrepôt

La pollution due aux déchets est devenue un danger pour la santé à l’échelle mondiale. En réponse aux efforts concertés visant à éliminer les plastiques à usage unique nocifs et à aider l’environnement, Club­Entrepôt est heureux de proposer des emballages écologiques qui auront une incidence positive sur notre planète.

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Vegetarian meal prep
L’augmentation des repas sans viande chez les Canadiens

Il fut un temps où, même si des images de prototypes et de formes diverses d’aliments avaient déjà fait leur apparition, le monde considérait les substituts de viande avec scepticisme, qu’il s’agisse de leur goût, de leur texture et même de leurs effets sur la santé et de leurs valeurs nutritives. On les considérait comme des options pour les personnes qui ne consommaient pas du tout de viande.

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