Experts de l’industrie alimentaire

Vegetarian meal prep
L’augmentation des repas sans viande chez les Canadiens

Il fut un temps où, même si des images de prototypes et de formes diverses d’aliments avaient déjà fait leur apparition, le monde considérait les substituts de viande avec scepticisme, qu’il s’agisse de leur goût, de leur texture et même de leurs effets sur la santé et de leurs valeurs nutritives. On les considérait comme des options pour les personnes qui ne consommaient pas du tout de viande.

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Conseils Pour Rentabiliser Votre Budget Alimentaire

Selon les experts, le coût de la nourriture d’un restaurant couronné de succès représente 28 à 35 pour cent du budget total du restaurant. Tirez le meilleur parti de votre argent avec ces conseils de commande

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Techniques pratiques de présentation

Avant que votre client ne prenne sa première bouchée, il a déjà goûté votre nourriture avec ses yeux. Rendez le premier regard aussi bon que la première bouchée avec ces techniques de présentation pratiques.

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Recycled
De vraies façons de réduire le gaspillage alimentaire

Le gaspillage alimentaire, sous forme de résidus de céréales, a créé des empires du whisky et enrichi les propriétaires de moulins. Ce n’est peut-être pas une solution pratique de nos jours, mais vous pouvez tirer parti des déchets alimentaires de votre entreprise de restauration à l’aide de ces conseils pratiques, faciles et efficaces.

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