Experts de l’industrie alimentaire
Trois façons d’introduire des tendances alimentaires durables dans votre restaurant
Par The Wholesale Club Team | avril 21, 2022
En ce Mois de la Terre, envisagez d’essayer une tendance alimentaire durable dans votre restaurant pour avoir un impact positif sur vos clients et la planète.
EN SAVOIR PLUSLutte contre l’insécurité alimentaire au Canada avec Banques alimentaires Canada
Par The Wholesale Club Team | août 25, 2021
Une étude menée pour le compte de Banques alimentaires Canada a montré à quel point certains groupes démographiques ont été touchés par la pandémie. Voici comment nous pouvons aider.
EN SAVOIR PLUSComment les restaurants appartenant à des immigrants façonnent la culture canadienne
Par The Wholesale Club Team | juillet 15, 2021
Nous rendons hommage aux immigrants ambitieux et animés d’un esprit d’entreprise qui possèdent des restaurants et y cuisinent, contribuant ainsi considérablement à la mosaïque culturelle que forme le Canada.
EN SAVOIR PLUSConseils essentiels pour bien maîtriser les sandwiches pour emporter
Par The Wholesale Club Team | juin 15, 2021
Rehaussez votre menu pour emporter grâce à ces conseils utiles de Kraft pour concocter de délicieux sandwiches!
EN SAVOIR PLUS#RestaurantsMaFamille – Comment nous pouvons les soutenir
Par The Wholesale Club Team | mai 13, 2021
Nous n’avons pas besoin de vous dire que plus de 10 000 restaurants à travers le Canada ont déjà fermé définitivement en raison des impacts de la COVID-19. Nous n’avons pas besoin de vous dire qu’au plus fort de la pandémie, on estime que 800 000 emplois ont été perdus en raison de la COVID-19.
EN SAVOIR PLUS