3 soupes incroyablement savoureuses à préparer cet hiver

Idéales comme dîner ou souper copieux, ces recettes uniques à base de soupe condensée aux tomates Campbell’s® vous garderont, vous et votre famille, bien au chaud et repus cet hiver.

Soupe minestrone à la saucisse sans viande à base de soupe condensée aux tomates Campbell’s®

Idéale dans un régime à base de plantes, cette recette de soupe minestrone classique et facile gardera votre ventre plein et réchauffera votre cœur.
Préparation : 30 minutes
Portions : 21 tasses
Calories par portion : 187

 

Ingrédients


  • 1 1/3 tasse (8 oz) de pâtes ditali (en forme de petit tube)
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 8 1/4 tasses (32 oz) de saucisse italienne sans viande émiettée
  • 1 c. à thé d’ail en poudre
  • 1 c. à thé de feuilles d’origan séchées, écrasées
  • 2 tasses (8,5 oz) de haricots verts coupés surgelés
  • 2 tasses (11 oz) de haricots
  • 4 tasses (29 oz) de tomates en dés, égouttées
  • 1 boîte (48 oz) de soupe condensée aux tomates Campbell’s®
  • 6 tasses d’eau

Instructions:


1

Cuire les pâtes conformément aux directives sur l’emballage. Égoutter les pâtes et les laisser refroidir. Mettre de côté pour plus tard.

2

Chauffer une grande casserole à feu moyen-vif. Ajouter l’huile. Une fois l’huile chaude, ajouter la saucisse italienne sans viande émiettée. Cuire 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée et bien cuite.

3

Ajouter l’ail, l’origan, les haricots verts, les haricots et les tomates. Mélanger et cuire de 3 à 4 minutes.

4

Ajouter la soupe condensée aux tomates Campbell’s® et l’eau. Bien mélanger. Porter à ébullition et cuire 10 minutes.

5

Ajouter les pâtes cuites. CCP : Chauffer jusqu’à l’obtention d’une température interne minimale de 74 °C (165 °F) pendant 1 minute.
CCP : Pour que le produit soit chaud, le garder à une température de 60 °C (140 °F) ou plus jusqu’au service.

6

À l’aide d’une louche de 8 oz liq., verser une portion de 1 tasse de soupe dans un bol de service. Servir immédiatement.

Soupe aux tomates avec sésame grillé et yogourt à base de soupe condensée aux tomates Campbell’s®

Cette soupe d’inspiration méditerranéenne regorge d’arômes alléchants de tomate, de yogourt grec, de tahini et de sésame grillé.

Préparation : 30 minutes
Portions : 12 tasses
Calories par portion : 176
 

Ingrédients


  • 1 boîte (48 oz) de soupe condensée aux tomates Campbell’s®
  • 4 tasses d’eau
  • 1/2 tasse (4 oz) de tahini
  • 1 1/4 c. à thé de sel casher
  • 1/2 c. à thé de poivre noir, moulu
  • 2 tasses (15,5 oz) de yogourt grec nature faible en gras
  • 2 c. à soupe de graines de sésame, grillées

Instructions:


1

Dans une grande casserole, mélanger la soupe condensée aux tomates Campbell’s®, l’eau, le tahini, le sel et le poivre.

2

Laisser mijoter de 10 à 12 minutes à feu moyen.

CCP : Chauffer jusqu’à l’obtention d’une température interne minimale de 74 °C (165 °F) pendant 1 minute.
CCP : Pour que le produit soit chaud, le garder à une température de 60 °C (140 °F) ou plus jusqu’au service.

3

Pour servir, utiliser une louche de 8 oz liq. pour verser une portion de 1 tasse de soupe dans un bol de service. Garnir chaque portion d’une cuillerée de crème sure et de 1/2 c. à thé de graines de sésame. Servir immédiatement.

Poulet au beurre d’inspiration indienne facile

Essayez quelque chose de nouveau grâce cette recette d’inspiration indienne. Servez le poulet sur un lit de riz et pressez un demi-citron ou une demi-lime sur le plat pour ajouter une touche rafraîchissante. Les végétariens peuvent également déguster ce plat en remplaçant le poulet par des pois chiches, des lentilles, des carottes et du chou-fleur.

 

 

Préparation : 60 minutes
Portions : 50 portions de 250 ml (8 oz)
 

Ingrédients


Sauce

  • 4 tasses de beurre, non salé
  • 8 oignons, hachés finement
  • 1/2 tasse d’ail, haché finement
  • 3 boîtes (de 48 oz) de soupe condensée aux tomates Campbell’s®
  • 12 tasses de lait
  • 3 c. à soupe de sel
  • 3 c. à soupe de piment de Cayenne
  • 5 c. à soupe de garam masala

Poulet

  • 4,08 kg (9 lb) de poulet désossé, coupé en petits morceaux (ou remplacer par des lanières de poulet non panées précuites)

Instructions:


1

Faire fondre 1 tasse de beurre dans une poêle à feu moyen.

2

Ajouter l’oignon et l’ail et cuire lentement jusqu’à ce que l’oignon caramélise et devienne brun foncé (environ 15 minutes). Réserver.

3

Faire fondre le reste du beurre dans une casserole à feu moyen-vif.

4

Ajouter la soupe condensée aux tomates Campbell’s®, le lait, le sel, le poivre de Cayenne et le garam masala.

5

Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux.

6

Cuire le poulet. Ajouter le poulet cuit et le mélange d’oignons caramélisés à la sauce.

7

Laisser mijoter 30 minutes, en remuant de temps en temps.
CCP : Chauffer jusqu’à l’obtention d’une température interne minimale de 74 °C (165 °F) pendant 15 secondes. Pour que le produit soit chaud, le garder à une température de 60 °C (140 °F) ou plus jusqu’au service.

Visitez un Club-Entrepôt près de chez vous ou magasinez en ligne pour commander votre soupe condensée aux tomates Campbell’s® à un prix incroyable dès aujourd’hui!

Vous aimeriez aussi

Vous avez des questions?

Vous avez des questions? Notre équipe du service à la clientèle sera avec vous sous peu.