Chocolat chaud approuvé par le Père Noël et Recettes de biscuits
Joyeuses fêtes de nous tous dans l’équipe du Club Entrepôt! Nous espérons que vous pourrez profiter en toute sécurité d’un temps de qualité avec vos amis et votre famille pendant cette saison des fêtes, et nous espérons que 2022 vous apportera la santé, le bonheur et beaucoup de mets délicieux!
Nous avons dressé une liste des recettes de chocolat chaud et de biscuits les plus riches et les plus délicieuses qui sont si succulentes qu’elles passeraient un test de dégustation par le Grand patron lui-même. Essayez-les et ajoutez-les à votre menu de vacances pour répandre la joie cette saison des fêtes!
Chocolat chaud CARNATION au lait de coco biscuits et crème
Préparation: 5 minutes
Temps total: 10 minutes
Portions: 4
Ingrédients
- 3/4 tasse (174 ml) de chocolat chaud riche et crémeux CARNATION
- 2 tasses (500 ml) de lait de coco
- 1 tasse (250 ml) de crème de noix de coco fouettée
- 2 biscuits gaufrettes au chocolat écrasés
Préparation:
1
Préparer le chocolat chaud en mélangeant le lait de coco et 1 tasse (250 ml) d’eau, conformément aux directives sur l’emballage.
2
Verser une quantité égale du mélange dans 4 tasses.
3
Garnir de crème de noix de coco fouettée et saupoudrer des biscuits écrasés.
Lait de poule au chocolat chaud riche et crémeux CARNATION
Préparation: 5 minutes
Temps total: 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
- 3/4 tasse (175 ml) de chocolat chaud riche et crémeux CARNATION
- 3 tasses (750 ml) de lait de poule
- 1/4 c. à thé (1 ml) de cannelle moulue
Préparation:
1
Mélanger le chocolat chaud et le lait de poule dans une casserole, puis chauffer à feu moyen.
2
Chauffer jusqu’à ce que le mélange fume en remuant souvent; ne pas porter à ébullition.
3
Verser une quantité égale du mélange dans 4 tasses.
4
Saupoudrer de cannelle.
Biscuits au chocolat chaud CARNATION
Préparation: 20 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 16
Ingrédients
- 3/4 tasse de chocolat chaud riche et crémeux CARNATION
- 1 tasse de beurre non salé, ramolli
- 1 tasse de cassonade
- 2 œufs
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 2 1/2 tasses de farine
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 2 barres de chocolat au lait AERO, hachées
- 34 guimauves miniatures
- 1 barre de caramel Toffee MACKINTOSH
- 3 c. à soupe d’eau
- Sel de mer pour garnir
Préparation:
1
Dans un grand bol, battre en crème le beurre et la cassonade.
2
Ajouter la poudre de chocolat chaud riche et crémeux CARNATION, les œufs et la vanille, puis mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
3
Ajouter la farine et la poudre à pâte et continuer de remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Incorporer ensuite les morceaux de barres AREO.
4
Déposer des cuillerées de pâte sur deux plaques à biscuits tapissées de papier parchemin.
5
Cuire au four à 350 °F pendant 10 à 11 minutes.
6
Dès que les biscuits sont sortis du four, utiliser le dos d’une cuillère pour former un creux sur le dessus des biscuits.
7
Placez une guimauve miniature dans chaque creux et appuyer sur celle-ci. Laisser les biscuits refroidir.
8
Entre-temps, placer la barre de caramel Toffee Mackintosh et l’eau dans une casserole de taille moyenne, puis chauffer à feu moyen-doux.
9
Remuer fréquemment jusqu’à ce que les ingrédients soient complètement fondus.
10
Verser un filet de caramel fondu sur les biscuits. Saupoudrer de sel de mer, puis savourer ces biscuits au goût de votre chocolat chaud préféré!
Décoration glacée au chocolat chaud CARNATION
Préparation: 1 heure
Temps total: 6 heures
Portions: 12 décorations
Ingrédients
- 1 pot de crème glacée au chocolat chaud CARNATION
- 12 moules au beurre d’arachide miniatures
- 12 morceaux (de 4 cm chacun) de réglisse rouge mince
- Noix grillées finement hachées
Préparation:
1
Tapisser une poêle de papier d’aluminium, puis vaporiser d’enduit de cuisson antiadhésif; congeler pendant au moins 20 minutes.
2
Former 12 boules bien tassées de crème glacée au chocolat chaud CARNATION. Disposer les boules sur la poêle et congeler pendant 2 heures.
3
Entre-temps, former des « attaches » pour les décorations. Percer 2 trous du petit côté plat des moules au beurre d’arachide à l’aide d’une brochette. Ajouter « l’attache » de réglisse en insérant les extrémités dans les trous. Mettre au congélateur.
4
Rouler les boules formant les « décorations » dans les noix hachées, en laissant un espace pour « l’attache ».
5
Fixer « l’attache » en la plaçant sur le dessus de la « décoration » et en appuyant sur celle-ci; congeler pendant 3 heures ou jusqu’au moment de servir.
Les produits de chocolat chaud CARNATION sont disponibles au Club-Entrepôt. Visitez un Club-Entrepôt près de chez vous ou commandez les ingrédients en ligne pour concocter ces délices sucrés!