Faites connaissance avec la chef Chantana Pitiwan
Profil du chef
Nom: Chantana Pitiwan
Age: 49
Ville: Kelowna, Colombie-Britannique
Restaurant actuel: Chantana’s Thai
Plats favoris: ailes
La FAQ du chef
1. Quand avez-vous commencé à cuisiner?
J’ai commencé à cuisiner à l’âge de 9 ans.
2. Comment votre passion pour la nourriture a-t-elle commencé?
J’aidais ma mère dans la cuisine, c’est là que j’ai commencé à apprendre à cuisiner.
3. Décrivez le plat préféré que vous cuisinez.
Mon plat préféré est composé de lait de coco grillé, de légumes coupés, de viande fraîche et d’épices.
4. Quels sont vos ingrédients favoris dans la cuisine, et lesquels achetez-vous au Club-Entrepôt?
J’aime cuisiner avec de la pâte de curry, du lait de coco, du riz, de la sauce soya, de la sauce aux huîtres, des piments chili, de la viande fraîche, des œufs et des légumes. Je peux trouver tout cela à mon Club-Entrepôt.
5. Si vous étiez prise sur une île déserte pour le reste de votre vie et que vous ne pouviez manger que trois types de nourriture, que choisiriez-vous de manger?
J’aimerais avoir du gâteau au fromage, des ailes de poulet et des muffins.
Trouvez le Chantana’s Thai
Site Web: https://www.chantanas.ca/