Crevettes jamaïcaines au cari et à la noix de coco du restaurant D&M Caribbean Flava
La poutine est délicieuse telle quelle, mais nous aimons garnir ce plat canadien classique avec toutes sortes de saveurs exceptionnelles! Le chef Chris du restaurant Snack Shack a la même passion et a partagé avec nous l’une de ses recettes préférées : la poutine au porc effiloché à l’érable garnie d’oignons caramélisés et de piments jalapenos marinés croustillants.
Trouvez tout ce qu’il vous faut pour réaliser cette recette à un Club-Entrepôt près de chez vous. Faites vos achats en magasin ou en ligne!
Ingrédients:
- 1 lb de crevettes géantes crues, décortiquées et déveinées
- 1 boîte de 13,5 oz de lait de coco
- 2 c. à soupe de poudre de cari jamaïcain
- 1 c. à thé de curcuma en poudre
- 1 oignon moyen, haché
- 3gousses d’ail, hachées finement
- 1 po de gingembre, râpé
- 1 tige d’oignon vert, hachée
- ½ c. à thé de piment de la Jamaïque moulu ou 5 graines de piment
- ½poivron vert moyen, haché
- ½poivron rouge ou orange moyen, haché
- 3 c. à soupe d’huile de coco (ou une autre huile de votre choix)
- Sel et poivre, au goût
Instructions
- Mélanger les ingrédients ensemble, sauf les crevettes, et cuire à feu moyen doux jusqu’à ce que les légumes soient cuits et que le cari soit parfumé.
- Cuire les crevettes dans une casserole avec de l’huile.
- Servir les crevettes et le cari avec du riz, des bananes plantains frites et des légumes.
Où trouver le restaurant D&M Caribbean Flava
Site Web: https://www.dmcaribbeanflava.com
Facebook: https://www.facebook.com/DM-Caribbean-Flava-360238661611206/
Instagram: https://www.instagram.com/dmcaribbeanflava/
Adresse: 885 Molson St Unit 5, Winnipeg (Manitoba)