Faites connaissance avec Chef Mohamed Adil de Student’s Dhaba

Profil du chef


Nom: Mohamed Adil

Âge: 42

Ville: Oshawa

Restaurant actuel: Student’s Dhaba

Précédents restaurants: Bihari Kebab

Passe-temps favoris: Cuisine et lecture

Livre de cuisine préféré: Dalda Ka Dastar Khan (Dalda est une entreprise de beurre clarifié au Pakistan. Ce beurre est largement utilisé dans la cuisine au Pakistan, tout comme l’huile végétale ou l’huile de canola.)

Plats favoris: Poulet Biryani

La FAQ du chef


1. Quand avez-vous commencé à cuisiner et quelle a été votre inspiration?

Quand j’étais jeune, ma mère disait que j’étais un grand connaisseur, et c’est à cette époque que j’ai développé un intérêt pour la cuisine. J’ai appris les plats préférés de ma mère et je les ai mémorisés. En 2010, j’ai ouvert le restaurant Bihari Kebab et j’y ai partagé les recettes de ma mère. Depuis, je vis une aventure culinaire.

 

2. Décrivez les plats que vous préférez préparer.

Les plats que je préfère préparer sont le poulet au beurre, les kebabs bihari et le nihari.

 

3. Quels sont vos ingrédients favoris en cuisine, et lesquels achetez-vous au Club-Entrepôt?

Je cuisine beaucoup avec des tomates broyées, de la crème, du lait, de l’aubergine indienne lorsqu’elle est disponible, des pommes de terre, des tomates fraîches, de la laitue, des oignons, du curcuma, du fenugrec, des oignons frits et d’autres épices. Je suis ravi que le Club-Entrepôt ait décidé de remettre en rayon les poitrines de poulet et les cuisses de poulet halal!

4. Si vous étiez coincé sur une île déserte pour le restant de vos jours et que vous ne pouviez manger que trois plats, que choisiriez-vous?

J’opterais pour du biryani, des kebabs bihari et de la pizza.

Où trouver le restaurant Student’s Dhaba


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