Recette de beignets au cidre de pomme

Nous adorons un bon beignet-gâteau, et quelle meilleure façon de vous réchauffer le cœur qu’avec ces beignets délicieux et épicés au cidre de pomme faits maison! Essayez sans plus tarder cette recette infaillible conçue spécialement pour le boulanger en herbe, gracieuseté de nos amis de Taste Toronto.

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Quantité : 12 portions
Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingredients:

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 350 °F et vaporiser légèrement deux ensembles de moules à beignet avec un enduit de cuisson antiadhésif. Dans un bol moyen, ajouter tous vos ingrédients secs (farine, poudre à pâte, sel, muscade et 1 cuillère à café de cannelle) et fouetter pour bien mélanger. Réserver.
  2. Dans le récipient d’un batteur sur socle muni d’un accessoire de palette, ajouter 10 cuillères à soupe de beurre, la cassonade et 1/4 tasse de sucre granulé à vitesse moyenne jusqu’à ce que le mélange soit léger et moelleux (4 minutes).
  3. Incorporer les œufs en les battant un à la fois, mélanger soigneusement et gratter le bol. Incorporer l’extrait de vanille en mélangeant.
  4. Ajouter la farine en trois parties et mélanger à faible vitesse à chaque fois jusqu’à incorporation. En réglant le mélangeur à faible vitesse, verser lentement le cidre de pomme. Bien mélanger.
  5. Verser dans des moules à beignets et cuire au four pendant 30 minutes, en vérifiant à 20 minutes.
  6. Une fois que les beignets sont complètement cuits, laisser refroidir pendant 10 minutes et savourer!

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