Spaghettis de Malcolm du restaurant Chef Malcolm’s Handmade Pies

Nous adorons servir des pâtes concoctées avec une sauce crémeuse, de la pancetta croustillante et une montagne de fromage! La recette de spaghettis du Chef Malcolm ravira les amateurs de fromage et convient parfaitement à toutes les saisons.

Trouvez tout ce qu’il vous faut pour réaliser cette recette à un Club-Entrepôt près de chez vous. Faites vos achats en magasin ou en ligne

Ingrédients:

 

Instructions

  1. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les spaghettis jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Égoutter en réservant ½ tasse d’eau de cuisson des pâtes.
  2. Entre-temps, dans un petit bol, fouetter les jaunes d’œufs et la crème. Dans une grande poêle profonde, faire chauffer l’huile. Ajouter la pancetta et cuire à feu moyen-vif, en remuant jusqu’à l’obtention d’une texture croustillante, soit environ quatre minutes. Ajouter l’ail et cuire une minute jusqu’à ce que l’ail soit doré.
  3. Incorporer les spaghettis dans la poêle. Cuire à feu doux en remuant pour bien recouvrir les pâtes. Ajouter lentement l’eau de cuisson des pâtes réservée et les jaunes d’œufs battus. Remuer jusqu’à ce que les pâtes soient bien recouvertes de sauce crémeuse, pendant environ une minute. Ajouter le parmesan et la noix de muscade; assaisonner de poivre. Transférer dans des bols et servir; ajouter du parmesan au goût.

 

Où trouver le restaurant Chef Malcolm’s Handmade Pies

Facebook : https://www.facebook.com/chefmalcolmshandmadepies/

Instagram : https://www.instagram.com/chef_milky/?hl=fr

Adresse : 1809a McDonald St, Regina (Saskatchewan)

Vous aimeriez aussi

Vous avez des questions?

Vous avez des questions? Notre équipe du service à la clientèle sera avec vous sous peu.