Spaghettis de Malcolm du restaurant Chef Malcolm’s Handmade Pies
Nous adorons servir des pâtes concoctées avec une sauce crémeuse, de la pancetta croustillante et une montagne de fromage! La recette de spaghettis du Chef Malcolm ravira les amateurs de fromage et convient parfaitement à toutes les saisons.
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Ingrédients:
- 1 lb de spaghettis
- 2 gros jaunes d’œufs
- ½ tasse de crème épaisse
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 6 oz de pancetta tranchée épaisse (coupée en cubes de 1/8 po d’épaisseur)
- 2 gousses d’ail (finement tranchées)
- 1 tasse de fromage parmesan fraîchement râpé (3 oz; en prévoir plus pour la garniture)
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Poivre fraîchement moulu
Instructions
- Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les spaghettis jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Égoutter en réservant ½ tasse d’eau de cuisson des pâtes.
- Entre-temps, dans un petit bol, fouetter les jaunes d’œufs et la crème. Dans une grande poêle profonde, faire chauffer l’huile. Ajouter la pancetta et cuire à feu moyen-vif, en remuant jusqu’à l’obtention d’une texture croustillante, soit environ quatre minutes. Ajouter l’ail et cuire une minute jusqu’à ce que l’ail soit doré.
- Incorporer les spaghettis dans la poêle. Cuire à feu doux en remuant pour bien recouvrir les pâtes. Ajouter lentement l’eau de cuisson des pâtes réservée et les jaunes d’œufs battus. Remuer jusqu’à ce que les pâtes soient bien recouvertes de sauce crémeuse, pendant environ une minute. Ajouter le parmesan et la noix de muscade; assaisonner de poivre. Transférer dans des bols et servir; ajouter du parmesan au goût.
Où trouver le restaurant Chef Malcolm’s Handmade Pies
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Instagram : https://www.instagram.com/chef_milky/?hl=fr
Adresse : 1809a McDonald St, Regina (Saskatchewan)