Faites connaissance avec Chef Ro du restaurant Pita Basket Airdrie

Profil du chef


Nom: Chef Ro

Âge: 28

Ville: Calgary (Alberta)

Restaurant actuel: Pita Basket Airdrie

Passe-temps favoris: boxe, cuisine et plein air

Plats favoris: poulet mariné cuit sur un barbecue au charbon de bois et servi avec une sauce à l’ail libanaise traditionnelle

La FAQ du chef


1. Quand avez-vous commencé à cuisiner et comment votre passion pour la nourriture a-t-elle commencé?

Quand j’étais jeune, j’ai commencé à travailler avec mon frère aîné. En travaillant avec mon frère, j’ai trouvé ma passion. J’ai commencé à développer beaucoup de compétences et de connaissances sur la nourriture, et j’adorais faire sourire les gens avec ma cuisine. Cela me rendait très heureux!

 

2. Décrivez le plat que vous préférez préparer.

Mon plat préféré est un plat traditionnel appelé fatteh. Ce plat est très populaire pendant le ramadan et peut être préparé de différentes manières. Il peut être rendu végétarien, ou vous pouvez y ajouter vos types de viande préférés.

 

3. Quels sont vos ingrédients favoris dans la cuisine? Quels ingrédients achetez-vous au Club Entrepôt?

J’aime acheter des légumes frais de haute qualité. J’achète du yogourt, des pois chiches, du ghee de haute qualité, de l’huile d’olive extra-vierge, ainsi que des fines herbes et des épices pour ajouter une touche spéciale à chaque plat.

 

4. Si vous étiez coincé sur une île déserte pour le restant de vos jours et que vous ne pouviez manger que trois plats, que choisiriez-vous?

J’adore les fruits et légumes. Si je pouvais manger des tomates, des concombres, des raisins ou des melons d’eau, je vivrais heureux.

 

Où trouver le restaurant Pita Basket Airdrie


Vous aimeriez aussi

Vous avez des questions?

Vous avez des questions? Notre équipe du service à la clientèle sera avec vous sous peu.