Trempette bacon-fromage savoureuse et crémeuse de Chef D
Voilà un hors-d’œuvre qui a sa place parmi nos plats réconfortants préférés. Tandis que le temps glacial continue de faire des siennes, nous sommes plus qu’heureux de plonger dans la trempette bacon-fromage de Chef D, et nous sommes certains que vous penserez la même chose lorsque vous marierez ce plat salé aux textures à la fois croustillantes et crémeuses à vos croustilles de maïs préférées!
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Trempette bacon-fromage
Ingrédients
- 1 tasse de bacon, coupé en cubes
- 1 tasse de fromage à la crème
- 2 tasses de cheddar vieilli, râpé
- 500 ml de crème sure Sunspunᵀᴹ
- 1 petit oignon, haché finement
- 2 gousses d’ail, hachées
Instructions
- Dans une poêle antiadhésive, faire sauter le bacon, l’ail et les oignons à feu moyen-vif jusqu’à ce que les oignons soient translucides (environ 5 minutes).
- Réduire à feu moyen et ajouter du fromage à la crème et du cheddar vieilli, puis laisser fondre le fromage.
- Une fois que le fromage est complètement fondu, incorporer la crème sure jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
- Servir ¾ tasse de trempette avec 4 tasses de vos croustilles de maïs préférées ou de croustilles de pommes Martins.