Trempette bacon-fromage savoureuse et crémeuse de Chef D

Voilà un hors-d’œuvre qui a sa place parmi nos plats réconfortants préférés. Tandis que le temps glacial continue de faire des siennes, nous sommes plus qu’heureux de plonger dans la trempette bacon-fromage de Chef D, et nous sommes certains que vous penserez la même chose lorsque vous marierez ce plat salé aux textures à la fois croustillantes et crémeuses à vos croustilles de maïs préférées!

Trouvez tout ce qu’il vous faut pour réaliser ce plat délicieux à un Club-Entrepôt près de chez vous, ou cliquez ici pour magasiner en ligne!

Trempette bacon-fromage

Ingrédients


Instructions


  • Dans une poêle antiadhésive, faire sauter le bacon, l’ail et les oignons à feu moyen-vif jusqu’à ce que les oignons soient translucides (environ 5 minutes).
  • Réduire à feu moyen et ajouter du fromage à la crème et du cheddar vieilli, puis laisser fondre le fromage.
  • Une fois que le fromage est complètement fondu, incorporer la crème sure jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
  • Servir ¾ tasse de trempette avec 4 tasses de vos croustilles de maïs préférées ou de croustilles de pommes Martins.

Vous aimeriez aussi

Vous avez des questions?

Vous avez des questions? Notre équipe du service à la clientèle sera avec vous sous peu.