Recette de sandwich baguette au bœuf du restaurant Swiss Bakery

Il n’y a rien de tel qu’un bon sandwich au rôti de bœuf pour dîner, surtout lorsqu’il est servi sur une baguette fraîche et croustillante. La chef Susana du restaurant Swiss Bakery a partagé avec nous sa recette de sandwich baguette au bœuf, faite avec un petit pain frais et une dijonnaise aux jalapenos si délicieuse que vous en redemanderez.

Trouvez tout ce qu’il vous faut pour réaliser cette recette à un Club-Entrepôt près de chez vous. Faites vos achats en magasin ou en ligne

Ingrédients:

Pour le sandwich

Pour la dijonnaise aux jalapenos

 

Instructions

  1. Trancher les baguettes en deux à partir du centre.
  2. Étaler la dijonnaise aux jalapenos sur les deux côtés de la baguette.
  3. Couper une moitié du fromage mozzarella sur la longueur en formant des rectangles.
  4. Placer trois morceaux de fromage mozzarella sur la base.
  5. Placer 2 à 3 tranches de tomate par-dessus.
  6. Couper des rondelles d’oignon rouge de 0,5 cm d’épaisseur, et coupez-les en deux.
  7. Ajouter 4 à 5 rondelles d’oignon coupées.
  8. Ajouter 80 à 85 g de rôti de bœuf tranché.
  9. Ajouter une poignée d’épinards.
  10. Refermer la baguette en plaçant la partie supérieure sur les garnitures.

 

Où trouver le restaurant Swiss Bakery

Site Web : www.swissbakery.ca

Facebook : https://www.facebook.com/swissbakery

Instagram : https://www.instagram.com/swissbakeryyvr/

Adresse : 143 E 3rd Ave, Vancouver (Colombie-Britannique)

Vous aimeriez aussi

Vous avez des questions?

Vous avez des questions? Notre équipe du service à la clientèle sera avec vous sous peu.