Recette de sandwich baguette au bœuf du restaurant Swiss Bakery
Il n’y a rien de tel qu’un bon sandwich au rôti de bœuf pour dîner, surtout lorsqu’il est servi sur une baguette fraîche et croustillante. La chef Susana du restaurant Swiss Bakery a partagé avec nous sa recette de sandwich baguette au bœuf, faite avec un petit pain frais et une dijonnaise aux jalapenos si délicieuse que vous en redemanderez.
Trouvez tout ce qu’il vous faut pour réaliser cette recette à un Club-Entrepôt près de chez vous. Faites vos achats en magasin ou en ligne!
Ingrédients:
Pour le sandwich
- 1 baguette
- 1 bloc de fromage mozzarella
- 1 tomate, tranchée
- 1 oignon rouge
- 80 à 85 g de rôti de bœuf tranché
- 1 poignée d’épinards
- Dijonnaise aux jalapenos
Pour la dijonnaise aux jalapenos
- 30 g de moutarde de Dijon
- 100 g de mayonnaise
- 8 g de vinaigre de cidre de pomme
- 20 g de jalapenos marinés
- 4 g de sucre
- 1 g de sel
- 0,5 g de poivre noir
- 20 g de cornichons
- 0,5 g de persil séché
- 16 g de raifort
Instructions
- Trancher les baguettes en deux à partir du centre.
- Étaler la dijonnaise aux jalapenos sur les deux côtés de la baguette.
- Couper une moitié du fromage mozzarella sur la longueur en formant des rectangles.
- Placer trois morceaux de fromage mozzarella sur la base.
- Placer 2 à 3 tranches de tomate par-dessus.
- Couper des rondelles d’oignon rouge de 0,5 cm d’épaisseur, et coupez-les en deux.
- Ajouter 4 à 5 rondelles d’oignon coupées.
- Ajouter 80 à 85 g de rôti de bœuf tranché.
- Ajouter une poignée d’épinards.
- Refermer la baguette en plaçant la partie supérieure sur les garnitures.
Où trouver le restaurant Swiss Bakery
Site Web : www.swissbakery.ca
Facebook : https://www.facebook.com/swissbakery
Instagram : https://www.instagram.com/swissbakeryyvr/
Adresse : 143 E 3rd Ave, Vancouver (Colombie-Britannique)