Faites connaissance avec le chef Andy Lerikos du restaurant Legends Tavern
Profil du chef
Nom : Andy Lerikos
Âge : 54
Ville : St. Thomas (Ontario)
Restaurant actuel : Legends Tavern
Restaurants précédents : Burkley Restaurant
Passe-temps favoris : Randonnée, cuisine et voyage
Livre de cuisine préféré : Three Sisters Around the Greek Table par Betty, Eleni et Samantha Bakopoulos
Plats favoris : Cuisine grecque
La FAQ du chef
1. Quel est votre souvenir culinaire le plus lointain?
Mon plus ancien souvenir culinaire remonte à mon enfance, lorsque j’allais voir mon père qui travaillait dans son restaurant. Je me souviens de l’avoir regardé cuisiner et d’avoir plongé dans l’univers de la restauration.
2. Est-ce que quelqu’un vous a inspiré à devenir un chef?
Ce sont mes parents qui m’ont inspiré à cuisiner et à devenir chef. Grâce à leur amour de la nourriture et de l’hospitalité, j’ai acquis une expérience directe et une meilleure compréhension de ce que signifie créer des plats délicieux.
3. Quels sont vos ingrédients favoris dans la cuisine? Quels sont les ingrédients que vous aimez acheter au Club-Entrepôt?
Mes ingrédients favoris sont les incontournables utilisés dans notre restaurant : des viandes et des produits frais et de qualité, ainsi qu’une variété d’épices utilisées pour rehausser les plats offerts sur notre menu. Ce que je préfère acheter au Club-Entrepôt, ce sont les ailes de poulet.
4. À quoi ressemble la nourriture de votre restaurant? À quelle fréquence changez-vous votre menu?
La nourriture à Legends Tavern est une cuisine classique de style pub. Nos spécialités sont les ailes de poulet et les burgers maison. Notre menu principal reste généralement le même avec nos plats légendaires. Cependant, nous avons des menus saisonniers que nous changeons quatre fois par année.