Faites connaissance avec le chef Chris Zgud du restaurant Snack Shack

Profil du chef


Nom : Chris Zgud

Âge : 51

Ville : Barrie (Ontario)

Restaurant actuel : Snack Shack

Passe-temps favoris : Cuisiner!

Livre de cuisine préféré : Danger, Danger, Hot, Hot Sauce! de Parragon Books

Plats favoris : Cuisine indienne

La FAQ du chef


1. Quand avez-vous commencé à cuisiner?

J’ai commencé à cuisiner à l’adolescence. J’ai ensuite été propriétaire de trois succursales A&W, puis j’ai décidé d’ouvrir le Snack Shack.

 

2. Comment votre passion pour la nourriture a-t-elle commencé?

Tout a commencé avec l’amour des aliments savoureux.

 

3. Quel est le plat que vous préférez cuisiner?

Ma poutine préférée est la poutine aux cornichons à l’aneth!

 

4. Quels sont vos ingrédients favoris dans la cuisine? Quels ingrédients achetez-vous au Club-Entrepôt?

Je magasine dans tous les rayons du Club-Entrepôt pour me procurer des fruits et légumes frais, des socs de porc, des poitrines de poulet, des épices, des boissons et, surtout, la sauce à poutine Berthelet.

 

5. Si vous étiez coincé sur une île déserte pour le restant de vos jours et que vous ne pouviez manger que trois plats, que choisiriez-vous?

Je mangerais du poulet au beurre, des pâtes et du poulet Mala.

Où trouver le restaurant Snack Shack


Facebook : https://www.facebook.com/thesnackshackangus/
Adresse : 320 Yonge St., Barrie (Ontario)

Vous aimeriez aussi

Vous avez des questions?

Vous avez des questions? Notre équipe du service à la clientèle sera avec vous sous peu.