Faites connaissance avec le chef Chris Zgud du restaurant Snack Shack
Profil du chef
Nom : Chris Zgud
Âge : 51
Ville : Barrie (Ontario)
Restaurant actuel : Snack Shack
Passe-temps favoris : Cuisiner!
Livre de cuisine préféré : Danger, Danger, Hot, Hot Sauce! de Parragon Books
Plats favoris : Cuisine indienne
La FAQ du chef
1. Quand avez-vous commencé à cuisiner?
J’ai commencé à cuisiner à l’adolescence. J’ai ensuite été propriétaire de trois succursales A&W, puis j’ai décidé d’ouvrir le Snack Shack.
2. Comment votre passion pour la nourriture a-t-elle commencé?
Tout a commencé avec l’amour des aliments savoureux.
3. Quel est le plat que vous préférez cuisiner?
Ma poutine préférée est la poutine aux cornichons à l’aneth!
4. Quels sont vos ingrédients favoris dans la cuisine? Quels ingrédients achetez-vous au Club-Entrepôt?
Je magasine dans tous les rayons du Club-Entrepôt pour me procurer des fruits et légumes frais, des socs de porc, des poitrines de poulet, des épices, des boissons et, surtout, la sauce à poutine Berthelet.