Wrap à la dinde, canneberges et avocat
Après l’action de grâces, il peut être difficile de trouver de nouvelles façons alléchantes de cuisiner les restes. Cette recette, créée par le chef Vasanth Theva, est l’une de nos façons préférées d’utiliser les restes de dinde et de sauce aux canneberges de manière alléchante. Essayez-la vous-même et voyez pourquoi nous l’aimons autant!
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Ingrédients:
- 11 à 13 lb (5 à 6 kg) de dinde entière
- 2 c. à thé d’huile de canola sunspun™
- 2 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre noir
- 1 c. à thé de piment de la Jamaïque sunspun™
- 2 carottes
- 3 branches de céleri
- 1 L d’eau
- ¼ d’avocat
- 3 feuilles de laitue
- 2 tranches de tomate
- 2 oz de sauce aux canneberges
- 2 oz de fromage mozzarella râpé
- Tortillas blanc ou de blé entier
Instructions
- Mariner la dinde dans l’huile de canola sunspun™, le sel, le poivre noir et le piment de la Jamaïque sunspun™, puis farcir avec les carottes et le céleri coupés.
- Cuire au four pendant trois heures à 350 °
- Laisser refroidir.
- Réchauffer le wrap.
- Déposer sur le wrap les ingrédients suivants en respectant l’ordre : lit de laitue, tomate et dinde. Arroser de sauce aux canneberges, puis ajouter l’avocat tranché et saupoudrer de fromage mozzarella.
- Rouler et faire griller pendant 30 secondes.
Servir avec un choix de frites sunspun™ et de salade.
Où trouver le restaurant The South Lake Grill
Site Web: https://www.thesouthlakegrill.com/
Facebook: https://www.facebook.com/thesouthlakegrill/
Adresse: 955 Westney Rd S, Ajax, ON