Trempette au cheeseburger

Quelle meilleure façon de profiter de l’une des saveurs classiques de l’été qu’avec cette réinvention, une trempette au cheeseburger irrésistible cuisinée avec la mayo Sunspun! Le bœuf haché juteux est mélangé avec du fromage à la crème, du cheddar, de la crème sure et des oignons caramélisés, et cuit au four pendant seulement 12 minutes. Garni de cornichons, de bacon, de pepperoncinis, de tomates et d’une sauce secrète, ce favori très populaire, inventé par nos amis de Taste Toronto, vous gardera rassasié jusqu’au coucher du soleil!

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Portions : 6 portions
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes

Ingrédients:

Instructions

  1. Cuire les oignons jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés; mettre de côté. Faire frire le bœuf haché à la poêle dans une cuillère à thé d’huile, assaisonner avec du sel et du poivre et faire cuire jusqu’à ce qu’il soit bien caramélisé; mettre de côté.
  2. Préchauffer le four à 350° Graisser un plat de cuisson rond. Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, les oignons, 1/2 tasse de fromage cheddar, 1/2 tasse de fromage Monterey Jack, le fromage à la crème ramolli et la crème sure. Verser dans le plat de cuisson et étendre uniformément. Saupoudrer le reste de fromage cheddar (1/4 tasse) et de fromage Monterey Jack (1/4 tasse) sur le dessus.
  3. Cuire au four pendant 12 minutes. Mettre le gril à température élevée pour la dernière minute ou jusqu’à ce que le fromage commence à brunir.
  4. Retirer et laisser refroidir légèrement. Garnir de cornichons, de pepperoncini, de bacon et de tomates cerises. Mélanger la mayo, le ketchup et la moutarde dans un petit bol. Arroser de trempette et servir chaud avec des craquelins ou des petits pains grillés!

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