Apprenez à connaître Mike Baltzer

Profil du chef


Nom: Mike Baltzer

Age: 63

Ville: Halifax, Nouvelle-Écosse

Restaurant actuel: Kelly’s Deli

Passe-temps favoris: Camping at jardinage

Plats favoris: Salades

La FAQ du chef


1. Quand avez-vous commencé à cuisiner?

J’ai commencé à cuisiner autour de l’année 1988 durant laquelle j’ai ouvert Kelly’s Deli pour la première fois. Maintenant, 30 ans après safermeture, j’ai décidé de rouvrir Kelly’s Deli plutôt que de prendre ma retraite.

 

2. Comment votre passion pour la nourriture a-t-elle commencé?

J’aime cuisiner pour de nombreuses raisons, surtout quand je cuisine avec des légumes frais de mon jardin. À mesure que je coupe et prépare les aliments, je peux sentir les arômes les plus merveilleux qui soient se dégager, et ces odeurs délicieuses ne font que s’améliorer plus je progresse.

 

3. Décrivez le plat préféré que vous cuisinez.

Mon plat préféré est sans doute un délicieux sous-marin, préparé avec du poulet rôti au four… Impossible de se tromper!

 

4. Quels sont vos ingrédients favoris dans la cuisine? Et quels ingrédients achetez-vous au Club-Entrepôt?

Mes ingrédients préférés pour cuisiner sont les fruits et légumes frais. J’achète énormément de produits différents au Club-Entrepôt comme des légumes frais, des charcuteries, des viandes crues comme du poulet, du porc et du bœuf, ainsi que de nombreuses autres sauces et épices.

 

5. Si vous étiez pris sur une île déserte pour le reste de votre vie et que vous ne pouviez manger que trois types de nourriture, que choisiriez-vous de manger?

Il faudrait que ce soit des salades, des sous-marins et du gâteau aux carottes.

 

6. Où peut-on vous trouver?

Vous pouvez nous trouver sur Instagram, sur Facebook et sur notre site Web au Kellysdeli.ca

 

Follow Dean Gossen


Facebook: Kellysdelihalifax

Website: Kellysdeli.ca

Instagram: kellysdelihalifax

 

Vous aimeriez aussi

Vous avez des questions?

Vous avez des questions? Notre équipe du service à la clientèle sera avec vous sous peu.