Faites connaissance avec le chef Marcel Angus du restaurant D&M Caribbean Flava
Profil du chef
Nom : Marcel Angus
Âge : 39
Ville : Winnipeg (Manitoba)
Restaurant actuel : Caribbean Flava
Passe-temps favoris : Sports automobiles
Plats favoris : Porc à la jerk, akée et poisson salé, et riz et petits pois

La FAQ du chef
1. Quand avez-vous commencé à cuisiner? Comment votre passion pour la nourriture a-t-elle commencé?
J’ai commencé à cuisiner à l’âge de 12 ans avec ma grand-mère quand je vivais en Jamaïque.
2. Quel est le plat que vous préférez cuisiner?
J’adore cuisiner du porc et du poulet à la jerk.
3. Quels sont vos ingrédients favoris dans la cuisine? Quels ingrédients achetez-vous au Club-Entrepôt?
Mes ingrédients préférés sont les crevettes, le lait de coco, les ignames jaunes jamaïcaines et les bananes plantains. J’aime également cuisiner avec le mélange d’épices Jerk de Jamaïque, bien sûr.
4. Si vous étiez coincé sur une île déserte pour le restant de vos jours et que vous ne pouviez manger que trois plats, que choisiriez-vous?
Les trois aliments que je choisirais de manger sont le poisson, les fruits et les légumes.
Où trouver le restaurant D&M Caribbean Flava
Site Web : https://www.dmcaribbeanflava.com
Facebook: https://www.facebook.com/DM-Caribbean-Flava-360238661611206/
Instagram: https://www.instagram.com/dmcaribbeanflava/
Adresse : 885 Molson St Unit 5, Winnipeg (Manitoba)

