Jambalaya de Fitz

Préparez-vous à éveiller vos papilles gustatives avec cette recette de jambalaya appétissante! Composé de saveurs audacieuses, de crevettes juteuses, de poulet, de saucisses et d’un mélange alléchant d’épices Cajun, ce plat vous transportera directement au cœur de la Nouvelle-Orléans.

Trouvez tout ce qu’il vous faut pour réaliser cette recette à un Club-Entrepôt près de chez vous. Faites vos achats en magasin ou en ligne

Portions pour 2 personnes.

Ingrédients:

Instructions

  1. Faire chauffer une grande casserole à feu moyen et ajouter le beurre à l’ail, les oignons, le céleri et les poivrons. Faire cuire pendant une minute, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  2. Ajouter les crevettes et cuire pendant 2-3 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient roses et cuites.
  3. Ajouter le poulet cuit et la saucisse fumée; faire revenir pendant 2-3 minutes.
  4. Ajouter le bouillon de poulet, les tomates en dés, la pâte de tomate, le paprika, l’origan, l’assaisonnement Cajun et le piment de Cayenne; remuer pendant 30 secondes.
  5. Ajouter le riz cuit et faire cuire pendant 3-4 minutes, ou jusqu’à ce que le riz soit tendre et que la majeure partie du liquide soit absorbée.
  6. Retirer du feu et servir. Garnir d’oignons verts tranchés.

Vous aimeriez aussi

Vous avez des questions?

Vous avez des questions? Notre équipe du service à la clientèle sera avec vous sous peu.