Faites-vous plaisir avec un curry vert thaïlandais, une recette du restaurant thaïlandais Chantana’s Thai
Il peut faire froid et le vent peut souffler en rafales, mais vous pouvez rester au chaud avec un curry vert thaïlandais, une recette de Chantana Pitiwan du restaurant thaïlandais Chantana’s Thai de Lake Country, en Colombie-Britannique.
Trouvez tout ce qu’il vous faut pour préparer cette recette au Club-Entrepôt!
Curry vert thaïlandais
Ingrédients
- 100 g de poulet
- 100 g de brocoli
- 100 g de chou-fleur
- 6 ou 7 feuilles de basilic
- 1 poivron
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de pâte de curry vert thaïlandais
- 2 c. à soupe de sauce de poisson
- 1 c. à thé de sucre
- 20 g de pousses de bambou
Instructions
- Mélanger la pâte de curry avec un peu de lait de coco.
- Ajouter le poulet.
- Ajouter les légumes et le reste du lait de coco.
- Ajouter la sauce de poisson, le sucre et le basilic.
- Servir avec du riz.