Recette de smash burger aux oignons frits à la Oklahoma

Le smash burger n’est un secret pour personne désormais, et qui n’aime pas cela? Si vous cherchez une version réinventée de ce plat, vous devez concocter ce burger aux oignons frits à la Oklahoma fait avec un mandrin moyen, des oignons finement tranchés, du fromage américain et des petits pains aux pommes de terre moelleux! Nos amis de Taste Toronto ont créé cette recette pour que vous ayez une option décadente sous la main lorsque vous êtes en quête d’idées.

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Portions : 2 burgers
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingredients:

Préparation

  1. Chauffer une grande casserole en fonte légèrement recouverte d’huile à feu vif, jusqu’à ce qu’elle fume presque.
  2. Placer le bœuf haché dans la poêle et assaisonner avec du sel et du poivre; ajouter une généreuse poignée d’oignons sur les boules et écraser fermement avec une spatule lourde jusqu’à ce qu’elles soient aplaties. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées, puis retourner de l’autre côté.
  3. Assaisonner de nouveau avec du sel et du poivre. Laisser cuire pendant 1 minute, puis ajouter du fromage.
  4. Placer le pain du dessus sur la galette, puis placer le pain du dessous retourné par-dessus, afin qu’ils puissent cuire à la vapeur et se réchauffer.
  5. Transférer le pain du dessous sur l’assiette. Garnir de cornichons ou de tout autre condiment désiré, puis recouvrir soigneusement de la galette et du pain du dessus. Bon appétit!

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