Apprenez à connaître Sarah Joseph

Profil du chef


Nom: Sarah Joseph

Age: 38
Ville: North Gower
Restaurant actuel: The Kitcheness
Restaurants précédents: Tucker’s Marketplace, maisons de retraite, garderie Kids Kingdom
Passe-temps favoris: jardinage, organisation de fêtes et cuisine pour la famille et les amis
Livre de cuisine préféré: tous les vieux livres de Betty Crocker, Jamie Oliver
Plats favoris: pizza, cuisine chinoise, vietnamienne et haïtienne

Biographie du chef


J’ai cuisiné toute ma vie. Je ne me souviens pas d’avoir occupé un emploi qui n’était pas en lien avec la cuisine. Je suis allée à l’école de chef du Algonquin College quand j’avais 19 ans. Ce fut une expérience tout à fait incroyable, et j’y retournerais sans hésitation.

Voir les gens apprécier ma nourriture m’apporte tellement de joie. J’adore pouvoir partager mes expériences de vie à travers la nourriture.  J’ai tellement appris en cours de route, et avoir eu la possibilité d’ouvrir mon propre restaurant afin de le démontrer est un rêve qui est devenu réalité. Je me sens vraiment privilégiée, et chaque jour est un grand plaisir pour moi.

La FAQ du chef


1.  Quand avez-vous commencé à cuisiner?

Je cuisine du plus loin que je me souvienne. J’ai toujours aidé ma mère et ma grand-mère dans la cuisine.

 

2. Comment votre passion pour la nourriture a-t-elle commencé?

J’ai toujours aimé cuisiner et essayer de nouveaux plats. Ma passion s’est vraiment développée quand j’ai commencé à travailler à Tucker’s Marketplace. J’ai eu tellement d’opportunités qui ont toutes été très encourageantes.  Ce sont eux qui ont parrainé mon programme d’apprentissage à Algonquin. Sans eux, je ne serais pas là où je suis aujourd’hui.

 

3. Décrivez le plat préféré que vous cuisinez. 

J’adore préparer le légume. Il s’agit d’un plat haïtien que ma belle-mère m’a appris à faire parmi plusieurs autres recettes haïtiennes. Elle est une excellente cuisinière!

Il regorge d’épinards, de carottes et de chayote, qui fait partie de la famille des courges.  Il est également composé d’un ragoût de bœuf soigneusement préparé et assaisonné avec du jus de lime, du sel, du clou de girofle, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients secrets. Le bœuf cuit en mijotant sous les légumes, ce qui contribue à sa tendreté. C’est probablement la plus longue recette que j’aie jamais réalisée, mais elle en vaut tellement la peine. Après environ une heure, vous enlevez tous les légumes et vous les écrasez avec un mortier et un pilon, avant de servir le tout sur du riz au jasmin.

 

4. Quels sont vos ingrédients favoris dans la cuisine? Quels ingrédients achetez-vous au Club Entrepôt?

J’adore faire l’épicerie de façon générale.  Peu importe de quoi il s’agit. Je pourrais passer toute la journée à parcourir les allées. J’achète la plupart des aliments, des contenants et des boissons de mon café au Club-Entrepôt. Ils ont tout ce dont j’ai besoin et proposent une grande variété. Le personnel est incroyable aussi!

 

5. Si vous étiez pris sur une île déserte pour le reste de votre vie et que vous ne pouviez manger que trois types de nourriture, que choisiriez-vous de manger? 

Des sushis, de la pizza et du gâteau au fromage.

Rainbow Cake - The Kitcheness
The Kitcheness
The Kitcheness - Food

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Website: thekitcheness.com

Facebook: The Kitchness

 

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