Recette de nachos au gratin du restaurant Le Roi du Taco
Il n’y a rien de plus délicieux que de se régaler d’une assiette de nachos au fromage après une longue journée. Le chef Javier du restaurant Le Roi du Taco à Montréal a partagé avec nous sa recette personnelle de nachos au gratin pour que vous puissiez l’essayer!
Trouvez tout ce qu’il vous faut pour réaliser cette recette à un Club-Entrepôt près de chez vous. Faites vos achats en magasin ou en ligne!
Ingrédients:
- 2 tasses de tomates broyées
- 1 tasse de tomates en dés
- 1 ½ tasse d’oignon
- ¼ tasse d’ail
- 90 g de sel
- Poivre au goût
- 100 g d’origan
- 280 g de croustilles de maïs
- 100 g de fromage râpé
- ¼ tasse de crème sure
- pico de gallo
Instructions
- Mélanger les tomates broyées avec les tomates en dés.
- Ajouter l’oignon, l’ail, le sel, le poivre et l’origan.
- Déposer les croustilles dans une assiette et mettre la sauce sur les croustilles.
- Ajouter le fromage râpé et la crème sure sur le dessus.
- Servir.
Où trouver le restaurant Le Roi du Taco
Site Web: https://leroidutaco.com/
Facebook : https://www.facebook.com/REYTACOMTL
Instagram : https://www.instagram.com/leroidutaco/?hl=fr
Adresse: 232, rue Jean-Talon Est, Montréal (Québec)