Faites connaissance avec le chef Marcel Angus du restaurant D&M Caribbean Flava
Profil du chef
Nom : Marcel Angus
Âge : 39
Ville : Winnipeg (Manitoba)
Restaurant actuel : Caribbean Flava
Passe-temps favoris : Sports automobiles
Plats favoris : Porc à la jerk, akée et poisson salé, et riz et petits pois
La FAQ du chef
1. Quand avez-vous commencé à cuisiner? Comment votre passion pour la nourriture a-t-elle commencé?
J’ai commencé à cuisiner à l’âge de 12 ans avec ma grand-mère quand je vivais en Jamaïque.
2. Quel est le plat que vous préférez cuisiner?
J’adore cuisiner du porc et du poulet à la jerk.
3. Quels sont vos ingrédients favoris dans la cuisine? Quels ingrédients achetez-vous au Club-Entrepôt?
Mes ingrédients préférés sont les crevettes, le lait de coco, les ignames jaunes jamaïcaines et les bananes plantains. J’aime également cuisiner avec le mélange d’épices Jerk de Jamaïque, bien sûr.