Faites connaissance avec Chef Mohamed Adil de Student’s Dhaba
Profil du chef
Nom: Mohamed Adil
Âge: 42
Ville: Oshawa
Restaurant actuel: Student’s Dhaba
Précédents restaurants: Bihari Kebab
Passe-temps favoris: Cuisine et lecture
Livre de cuisine préféré: Dalda Ka Dastar Khan (Dalda est une entreprise de beurre clarifié au Pakistan. Ce beurre est largement utilisé dans la cuisine au Pakistan, tout comme l’huile végétale ou l’huile de canola.)
Plats favoris: Poulet Biryani
La FAQ du chef
1. Quand avez-vous commencé à cuisiner et quelle a été votre inspiration?
Quand j’étais jeune, ma mère disait que j’étais un grand connaisseur, et c’est à cette époque que j’ai développé un intérêt pour la cuisine. J’ai appris les plats préférés de ma mère et je les ai mémorisés. En 2010, j’ai ouvert le restaurant Bihari Kebab et j’y ai partagé les recettes de ma mère. Depuis, je vis une aventure culinaire.
2. Décrivez les plats que vous préférez préparer.
Les plats que je préfère préparer sont le poulet au beurre, les kebabs bihari et le nihari.